L'Albizia fabrique et livre chaque jour plus de 1200 repas. 

Une équipe de 40 personnes travaille à temps plein pour la fabrication et la livraison des repas.
Encadré par plusieurs Chefs cuisiniers qualifiés et une diététicienne, les salariés (dont la plupart sont handicapés) composent les repas qui alimentent les restaurants de nombreux établissements clients : établissements sociaux éducatifs de l'ADAPEI 44, des maisons de retraites et des entreprises privées.

Notre compétence et notre savoir-faire permettent de produire des menus spéciaux adaptés aux différents régimes médicaux (diabétique, hépatique, hypocalorique, hypocholesterol, régimes sans sel, sans cuivre, sans gluten...) ou culturels (sans porc...).


Livraisons directes pré-programmées.

Les repas sont cuisinés et livrés froids sous les conditionnements  définis avec chacun des nos clients. Nous fournissons tous types de repas (midi, soir, pique-nique...) et pour tous les jours de la semaine (samedi, dimanche et jours fériés inclus).
Nous assurons une livraison avec nos propres camions réfrigérés selon les plages horaires programmées dans un rayon de 50 kms autour de Nantes. C'est l'assurance d'un service efficace et d'une fraîcheur optimisée.

Les menus sont proposés plus d'un mois à l'avance. Pour chaque jour, vous pouvez choisir différentes entrées, plats principaux légumes, fromages, desserts... et préciser pour chaque choix les quantités à livrer.

Les menus sont consultables en ligne via votre ESPACE CLIENT.
Vous pouvez passer vos commandes et/ou les corriger en toute liberté jusqu'à 48h avant la date de livraison programmée.

   

Pour plus d'informations ou pour une offre personnalisée, merci de nous contacter.